全ての報告
ウェルカム・トゥ・ザ・ムーン(Welcome To The Moon)の報告
#162518: "Both Rocket launch and only 1 taken"
notabug: これはバグではありません
1
どういった内容ですか?
どうしましたか?以下から選んでください
ルール: ゲームのルールが正しく実装されていない
詳細
• BGAで正しく実装されていないルールはどの部分ですか?
The launch got at the same round by the 2 players and only one was applicated.• ルールの間違いはゲームのリプレイで確認できますか?そうであれば、行動番号は何番ですか?
Yes at the last turn• あなたのブラウザは何ですか?
Google Chrome v125
報告履歴
2025年 3月25日 18:10 •
Tisaac • これはバグではありません:
2025年 3月25日 19:47 • Please read the log, you were sabotaged on your last turn, you rocket cant launch
Sebair • これはバグではありません:
2025年 3月27日 20:31 • Alors je viens de relire la règle et je ne trouve aucune mention qui fait état que ma fusée ne peut pas décoller alors qu'un adversaire fait une erreur systeme au même tour.
Lors de mon tour de jeux, je valide le nombre de fusée nécessaire pour décoller, je valide les conditions
Lors de mon tour de jeux, je valide le nombre de fusée nécessaire pour décoller, je valide les conditions
Tisaac • これはバグではありません:
2025年 3月27日 20:33 • La vérification se fait à la fin du tour. Le tour comprend la phase 5 de sabotage. A ce moment toutes vos erreurs systèmes ne sont pas rayées, donc votre fusée ne décolle pas
報告に書き加える
このバグを再現するため、またはあなたの提案を理解するために、ここに関連性があると思われるものを追加してください:
- 他のテーブルID/行動ID
- F5キー(ページの再読込)で問題は解決されましたか?
- 問題は何回も起こりましたか?毎回 起こりますか?ランダムに起きますか?
- もしこのバグのスクリーンショットがあれば(素晴らしい!)、Imgur.com等を使ってアップロードし、リンクをコピー&ペーストしてください。