全ての報告
ペーパーワールド(Paper World)の報告
#152060: "Pas de defausse pour poser un 2"
notabug: これはバグではありません
1
どういった内容ですか?
どうしましたか?以下から選んでください
ルール: ゲームのルールが正しく実装されていない
詳細
• BGAで正しく実装されていないルールはどの部分ですか?
J’ai pu commencer ma pile par un 2 sans avoir besoin de payer en defaussant une carte• ルールの間違いはゲームのリプレイで確認できますか?そうであれば、行動番号は何番ですか?
Oui• あなたのブラウザは何ですか?
Safari v16
報告履歴
2025年 1月 5日 18:55 •
Moof • これはバグではありません:
2025年 1月 5日 19:18 • Je n'arrive pasà reproduire le bug.
La réduction donnée par le ciseau ne s'applique qu'une fois par tour
La réduction donnée par le ciseau ne s'applique qu'une fois par tour
報告に書き加える
このバグを再現するため、またはあなたの提案を理解するために、ここに関連性があると思われるものを追加してください:
- 他のテーブルID/行動ID
- F5キー(ページの再読込)で問題は解決されましたか?
- 問題は何回も起こりましたか?毎回 起こりますか?ランダムに起きますか?
- もしこのバグのスクリーンショットがあれば(素晴らしい!)、Imgur.com等を使ってアップロードし、リンクをコピー&ペーストしてください。